运营中被封闭的账号是什么意思?

我有段时间没上了~今天一上就登不上去~我想问问我要怎么样才能上去~

全部回答

运营中被封闭的账号是什么意思? 答:就是说你的号被官方的人给封了,一般都是盗号的或用外挂了的号才会被封的,你打电话:010--62978855,跟客服人说下,为什么要F你的号?不知你用外挂没有?一般被封的号,都很难解的,

我可以肯定的告诉你的号被封了,因为我有个号也是这样,上的时候他说运营中被封闭的帐号,你最好打客服电话问问,010-62978855.问客服是不是永久封闭的.被封的可能都是用了外挂,我的那个号就是被别人给我用了外挂,被永久封闭了.祝你好运,希望不是永久封闭。

很可能你的号被盗了 并且被利用喊木马网址等等不法行为 被GM封号了 如果没有什么值钱的东西或者什么的话,劝你放弃这个号 ,光宇的客服服务大家有目共睹,劳民伤财赔着电话费,最后还是没有任何效果 重新练个号也很快,现在小号非常好升

帐号是不是被人知道过,社区被人盗过吗。很有可能是有人恶意吧你的帐号更改资料了,赶紧打客服电话 上有客服电话

运营中被封闭的账号是什么意思? 答:就是说你的号被官方的人给封了,一般都是盗号的或用外挂了的号才会被封的,你打电话:010--62978855,跟客服人说下,为什么要F你的号?不知你用外挂没有?一般被封的号,都很难解的。 我再添加一句--永久封闭是没法解除了,除非你跟GY私下解决