战地2怎么开飞机- -!

我无语了,战斗机起飞2S后就撞山- -直升机好点,飞起来5S后掉地上- -。简单说下,飞机该怎么开- -

全部回答

    估计是鼠标害的。。因为战地2的飞机用鼠标也能控制。。 BF2开飞机有两种方法,1是纯键盘,2是键+鼠。。 个人喜欢前者,左手WSAD右手方向键就可以开。。用这种方法时鼠标千万不要动,否则撞山啊坠地啊都是家常便饭。
  。或者是用鼠标+键盘开。。开的时候左手放在键盘WSAD那个位置上,右手用鼠标。  。 总之不难,摸索一下楼主就会开了。。详细控制包括开火之类的请参看控制设定。。 然后就是基本飞行方法。
  。 战斗机: 跑道上加速一会儿自己就会飞起来,或者是速度快了以后自己把机头拉高也可以。。 在空中转弯时先把机身向要转的方向倾斜,然后拉高机头。。 直升机: 加速=升高,升高后让机身稍稍前倾就可以动起来了。
    。 减速时让机身稍稍后倾即可。。 对待直升机一定要温柔,大手大脚会小命不保的。

补充一点 开的多了就好了 我一开始用健盘开直升机 也不敢加速到后来用鼠标一直按加速还觉得不快 唯手熟尔!建议战斗机机动盘旋时用健盘可以最小半径回旋其余时候鼠标就可以了 战地玩家不易 祝你玩得开心!

    所有载具都是F1,F2,F3,F4,F5切换座位。 武装直升机: 飞行员: W-旋翼加速旋转 S-旋翼减速旋转 A-机身左转 D-机身右转,移动鼠标相当于控制飞机操纵杆,使飞机前后左右倾斜,左键发射火箭弹; 武器控制员:无法控制飞机动作,但能操纵火力更强的武器, 左键:发射30毫米火炮,电视制导导弹;右键:切换导弹和火炮,当导弹发射出去后,可以点击鼠标控制导弹飞行方向,点哪飞哪。
     运输直升机: W-旋翼加速旋转 S-旋翼减速旋转 A-机身左转 D-机身右转,移动鼠标相当于控制飞机操纵杆,使飞机前后左右倾斜,无火箭弹。 战斗机: 飞行员: 常规起降: W-引擎加速 S-引擎减速 A-机身左转 D-机身右转,方向键上-俯冲,下-拉升,左-左滚转,右-右滚转,移动鼠标相当于控制飞机操纵杆,使飞机前后左右倾斜,左键:发射30毫米火炮,右键:发射AIM9“响尾蛇”导弹或MK82“蛇眼”减速炸弹,1和2用来切换这两种武器。
     垂直起降(F35):S-引擎减速/垂直起降,其他与常规起降相同。 武器控制员我没试过,估计跟直升机差不多。 开飞机时一定要沉着冷静,一开始动作要慢,时间久了就熟悉了。
  不要飞出界外,不然会挂。