我的水粉干了 怎么办啊

画画用的水粉

全部回答

看感到什么程度,干到裂开,就别泡了,直接趁干扔了吧 ,要是没能么惨,在颜料上扎几个眼用温水泡,第一次水多点,然后把水吸干,把相对湿的颜料搅搅,相对能留住一些胶性。 不过像1楼说的,还是尽量买新的,有的颜料那么一整,胶 性没了,颜色会变暗,总觉得有点粉气,要么就留着让他完全脱胶,画装饰画用。 希望能帮到你

先泡泡 软了之后拿出来 在颜料盒里加水使劲搅,一直搅到可以用为止 我的颜料都是这么用的 还可以用 但说实话不如重新买的好用 弹性和粘行画起来都不如新颜料好用 但要不想浪费的画可以那样用 另外搅起来比较费时间