不是说老将吗?T86来出马,有谁合作呀,我不会P图- -!

  想让您娇美的容颜进入《飚车》世界,享受万众瞩目的激情吗?2009年7月档,又一期的“我型我秀”活动开始全面征图。新一期“我型我秀”优秀作品除了仍然可以得到《飚车》450点游戏点卡奖励外,其作品更将享有被制作成为《飚车》游戏的城市载入画面的殊荣,供全服玩家瞻仰!激情依旧,梦想依旧!“我型我秀”为成就您的明星梦想而启航! 活动地址:点击这里立即参与活动 活动简介: “我型我秀”即游戏载入画面“秀”图征集活动,它是针对《飚车》游戏内图片即景的一个大型游戏载入画面征集活动。
  玩家可以自己选择您所喜欢的场景、车辆、赛道、贴纸、或个人车辆秀、或邀上三五好友来一张集体大头照等,以游戏截图的形式上传到我型我秀平台上来。 通过广大《飚车》玩家的评选及官方甄选后,前3名的优秀作品将制作成为《飚车》游戏的城市地图载入画面! 本期推荐主题为:老将出马(建议以“CTR-S4”、“雷霆”车型为画面主体) 活动规则: 比赛采用自动上传报名的规则,一切资料填写完提交由专门的工作人员进行审核。
  审核通过的选手才能出现在活动页面。您上传的图片请注意以下几点要求: 1。个人介绍以及ID中不得包含有不良内容,并正确完整的填写资料; 2。同车同造型请勿多次投稿(同一ID换车或者改变造型可以再次投稿); 3。上传文件格式要求为“*。jpg或*。
  bmp”格式,至少800*600像素大小; 4。图片作品允许PS图片修饰,但画面主体必须完全截自游戏内图片。 活动奖励: 1.优秀作品奖3名:各奖励450点点卡1张; 2.3款优秀获奖作品将被制成《飚车》游戏的城市载入画面。 活动时间:2009年7月3日至2009年7月15日。

全部回答

是这样吗????

P的好!顶下 广西车队

这车山路开的挺快的 最主要 是舒服!

嘿嘿 漂移日记

这车唯一可以上的记录只有正丸了 而且不是一般人能上的