轩逸1.6和2.0如何选择?

轩逸1.6和2.0在发动机上有所不同,4档自动和无极变速,不知道该如何选择。感觉轩逸2.0价位比较高,不如加点钱买马6或者逍客了。大家给点意见

全部回答

  2。0轩逸价格高于1。6轩逸,与低价马6相当,略低于逍客。但是,喜欢15—16。5万价位左右轿车的朋友应将其列为首选。该车除了起步加速没有马6强劲之外,其它优点颇多,如低噪、平顺、舒适、省油、做工优良等方面优于马6。
   如果你就是想在两个排量的轩逸中选择,其实就一个字:钱。这两车必然是一分钱一分货。个人认为,如果你在城市里用车,交通比较拥挤,不需要很强的动力,买1。6轩逸可以省不少钱,这些钱够你买几年汽油和保养汽车的。
  当然,你若不差钱,买2。0的轩逸不错,买逍客就更好。

看了你的几个问题后,我个人认为其实你是偏向于轩逸的。建议你下决心买轩逸2.0的。要买中等配置的逍客,何止是加一点点钱。或者还就是1.8的卡罗拉了。

嗨!要不就买逍客,弄个档次。要不就买个威驰开就够了,图个实际。