美术考180分,中央美术学院能录取吗?

我是甘肃的理科考生,文化课考300分,美术考180分,中央美术学院能录取吗?

全部回答

有点难度,不过我的侄子的分数跟你差不多也上了,我在央美做事的,找我准没错!

你可以选择去读重庆市那所被誉为中国“西部剑桥”的那所大学呀,是中国西南地区最大的民办大学。也是重庆市最好的民办大学,挺不错的,,专业也很齐全。品行端正、身体健康的应往届高中毕业生(同等学历的毕业生)高考300分以下可读这个学校的专科,高考上了300分的就读可报这个学校的本科................... ..给你那个学校招生网的网址你自己去看看吧

鲁美你都上不去