052 科里蒂VS圣保罗

  科里蒂巴:07年升到甲级,08年获得第8名。目前排在积分榜倒数第2,主场一胜两负,胜利的那场5:0的大比分,另外两场虽然输了,但是也都有进球。可见主场攻击力还可以。上赛季科里蒂巴主场19战10胜6平3负,主场战斗力也不错。 科里蒂巴队内打进6球的第一射手,是我们熟悉的原柏林赫塔前锋马塞利尼奥,最新消息有可能来上海申花。
   圣保罗:上赛季冠军,目前解放者杯被淘汰,原主帅被解雇,新帅上任,上轮对阵诺帝卡的胜利是新帅的首场胜利,目前他们重心转回到联赛上来了,目标依然是冠军。随国家参加联合会杯的后卫米兰达也已归队。可以说,联赛里他们要追分了,目前落后第一名7分,还是很有希望追赶上的。
  圣保罗目前客场没有胜,4战2平2负,并且只打进1球,这成绩实在对卫冕冠军来说实在有些说不过去。 去年圣保罗主客场对阵刚升级的科里蒂吧,并没有讨到便宜,两场比赛都被对手逼平,也就是说科里蒂安在打圣保罗时,在心理上没有问题。本场比赛圣保罗新帅上任的第3场比赛,在开始两场1负1胜的情况下,本场比赛是教练未来走向的关键。
  如果败了的话,恐怕换帅的作用就没有了,所以本场看好新帅的圣保罗不败,尤其是米兰达的回归,更应该保证防守。 平局首选,补客胜。 。

全部回答

本场3不能丢 巴甲在前几轮正常的情况下,需要防本轮乾坤大挪移

小花朵真是很用心做分析,多谢了

好的!

不能忽略主胜 30

本场看来10稳当,不知彩路如何判断

分析的不错,留个记号