安徽550可以上皖南的哪个系

临床医学可以吗?

全部回答

  报我们安医大啊,不一定非得上临床(临床是一本线) 但安医的更多专业是二本,例如检验,药学都非常不错。 今年安徽二本线520分,你多了30分,上安医是稳的。 更关键的是: 将来你读硕是要看本科学校的, 安医的学生考取复旦的很多。
   但皖医和蚌医会受到比较多的岐视。 一般来说,蚌医和皖医会争取考安医的硕 这就差了一大步了 而读个好硕又是读个好博的开始, 我想这你会明白的,你父母可能更明白,呵呵。

不如去安工大 在马鞍山