请教大师支招!(25分)

最近要买车了,作为家用和业务上用,预算在15万之内。初步认定科鲁兹1.8自动的,但是仔细想想还是多了解下其它车型比较好,请教各路高手,大师帮小弟推荐下其他车型。谢谢了。

全部回答

    推荐一款车。我给你推荐14万的卡罗拉1。8自动天窗版。 一、丰田是世界汽车第一品牌,卡罗拉是其中级主力车型。 二、卡罗拉是全世界单一品牌销量冠军,其销量还被载入吉尼斯世界记录。
  同时,自卡罗拉在国内上市以来,也是国内同价位车的销量冠军。 三、卡罗拉与同级日系车相比,自重较大,J-NCAP、E-NCAP等试验证明,卡罗拉的GOA车身安全性非常突出,特别是国内合资的卡罗拉在我国的C-NCAP试验中取得48。
    6分,其成绩列国内中级以下车型第一名。 四、国际上公认的J。D。Power汽车质量调研表明,卡罗拉的上一代车型花冠获得了42分,仅以1分之差排在同级车第二名(思域第一名),说明其质量非常稳定。

   五、卡罗拉配备的上丰田的双可变气门(双VVT-I技术)发动机,技术、性能、油耗、可靠程度在自然吸气发动机中处于领先地位。   六、虽然其4速自动变速器和后减震技术比较普通,特别是后减震技术一般,但经济实用,并在其它方面既均衡又突出。

卡罗拉1.8自动天窗版。

家庭使用和自己跑业务,卡罗拉不错,要是经常为生意上拉贵客,轩逸和奔腾的空间大,但最好是轩逸。

我建议你看看奔腾B702.0AT的也不错。 性价比较高,家用商用都还可以的。卡罗拉是好车但是好像家用多一些。