天生神力VS死亡缠绵

天生神力VS死亡缠绵.如果2个TJ都研发到100以上,对于力来讲哪个更实用?威力更大??

全部回答

内测区两个技能都180级了,死亡是最好的

当然是死亡了 一百以上的话就力的就NB了 要的满JN句更NB了连一下百分之300+的伤害你说那个NB

清风明月区的 死亡现在估计上100了。 4个月前 JN是80 神力的那个没见过是什么效果

晕 该做的都被人说了 我就直接说结果了 当然是死亡比神力好 可惜的是很少帮派去把死亡学到那么高级

死亡是破神龙的秘密武器,问道人全知道。

死亡威力大 点100就是伤害2倍了 神力 还不清楚 估计和人的技能差不多```人但100的神力+不多少