元神体魄问题

请问高手,元神体魄在陪元期间是初期中期后期都要做成极品 还是只在后期做做就可以了。就是说初期的极品体魄跟普通体魄,升到中期 血是不是一样呢

全部回答

元神 初 中 后期 都要做体魄 如果你把元神从培元初 直接提到明心,那么你只做明心体魄就行不影响以后分身的血量多少!

不管是培元,明心还是大悟的分身,初,中,后3个时期都要做,否则你的元神血量要少

每升一个期,元神的体魄都会变成普通,所以任何阶段的初期.中期.后期.都要不断升.本人试过N次,40点以上的天魂成功概率较高.

楼上说的不对每个期做一下还是好的都可以加血的

楼上说的好像不对,中期、后期是不会变的! 培元、明心、大悟各做一次就好了!! 初期做了,中期、后期就不用做了!一直都会是极品体魄的!

每个阶段都要重新做体魄,比如培元初期你是极品体魄,到了中期就变成普通体魄了,你还需要做一下,后期也需要中心做一下。