元神体魄问题!高手来看看!

1我元神.34级陪元初!普通体魄.想把他升到极品合不合算!人家说到明心升好!是不是等级越高给的血越多吗? 2.师尊令给徒弟自己元神或主体会扣什么灵力和其他吗?谢谢!

全部回答

从固本到培元了做次极品体魄不就是用36点三魂吗,很方便搞的,不是七魄,三很很容易搞,而且只要加起来36点就能去做了,很简单的,失败了可以重新找了再做,不花多少钱的.培元初期到中期,中期到后期......也要做体魄的,也是用加起来36点,很方便的.

体魄是没他境界和元神的每个阶段都可以升的

前面做体魄是浪费啊.................

初期做极品完全是浪费.到了中期自然变普通体魄了.极品体魄没跌加功能的. 建议到后期再做,后期到明心可是漫长过程.我反正是不到一与饿就带到后期了,后期到明心用了快一年. 不过你3魂垃圾石头多就拿去做吧,一般做3次36点以上的可以到极品,一次一般可以到上品,我没次都这样

看你分的是什么吧,法和战建议做一下,道就随便你吧

要等到培元后,不得要猴年马月啊,除非救公主,那样岂不更不合算? 留着太多的石头也没用!