有哪些中学生国际竞赛

请问现在有哪些中学生参加的国际竞赛,越详细越好,不要很随意的讲什么‘‘。。。。。。之类的’’。满意的话100分奉上!

全部回答

中学生科学奥林匹亚竞赛 美国阿拉斯加州立大学举办的国际中学生“模拟联合国辩论”比赛 国际中学生体育竞赛 国际物理奥林匹克竞赛 武汉楚才作文竞赛 青少年机器人竞赛 青少年科学家竞赛

我对竞赛很感兴趣。国际上有中学生物理竞赛、化学竞赛、生物竞赛、数学竞赛、机械设计竞赛等等。要参加这些竞赛,必须先在省赛区得前几名,入选省队,再在全国竞赛中得前几名,经层层筛选,组成国家队到国际上参赛,这些人此时已被高校保送。国际竞赛一般在欧洲、中亚等地举行,评出金银铜牌。中国派出的选手由于是万里挑一的,所以很容易拿奖牌。