郑州大学的三本专业是怎么回事?

我看到郑州大学是国家211工程的大学 但是在山东却招收部分三本专业。我想问的是 这些三本专业都是郑州大学本校的专业么???是不是与其他学校合办的 或者中外合办 或者某处其他学院挂名办的??谢谢了

全部回答

    首先我想说我是那里08级的学生!郑州大学三本其实是相当垃圾的,看似郑州大学其实你来后你会发现它就不是郑州大学,它是郑州大学工学院!是原来郑州工业大学的校区!专业只有计算机软件之类的除了软件工程在南区之外,其他的专业都在这里!学校相当破!还不如去上个其他的三本!或许你想图个郑州大学的毕业证,其实你的想法不错,但是我可以准确的告诉你毕业证上会给你加个软件技术学院的!而不是计算机科学与技术应属的信息管理学院,那个软件技术学院是郑州大学的专科,它的三本应该是软件学院,而这个软件学院还没有得到教育部的批准!你要知道三本和一本是不一样的!当然三本的毕业证和一本的当然也不一样,上三本报个其他的三本都比这强,所以千万不要报这个学校,来了你就后悔!学费13000那么贵!寝室好破!还有教室,四年你要在那一栋教学楼上课和自习!学弟学妹们千万别报别报!宁肯上个别的三本上个大专或者再复习一年都别报它!  回复 。