保定华北电力大学与北京的华北电力大学什么关系

全部回答

   保定是华电的老校区,北京的是新校区。本人只去过保定的,并认为保定的旧校区很小。北京的虽无缘一览,但那毕竟是新校区,肯定要比保定的好。况且话说回来,大学一到了北京,分肯定是会高一些的。所以新校区要比究校区高上十多分。
   华电本来打算在保定扩建的,但是向市政府申请土地时,他们不给。这倒好,人家北京给了。于是华电一赌气就搬北京去了。 如果你是今年的考生并且分够的话,一定要报北京的!。

您好! 华北电力大学最早是在北京的,后来搬到了河北省保定市,后来因为土地原因,华北电力大学本部迁到北京,而保定的只是分校。 但两校同属一个单位。