高中英语作文

谁能给几句英语作文中常用到的话,那种一看能让批卷老师眼睛一亮、吃惊最好的句子(我现在高一)。

全部回答

    I CAN'T SPEAK TOO HIGHLY OF HER!我怎么赞赏她都不为过。 SHE IS THE LAST PERSON I WANT TO SEE。她是我最不想见的人。
   DO COME BY THEN。请一定要来! HOW I WISH I WERE YOU !我真希望我就是你! 多用写复合句,既连接几个从句的。  。如THAT 。
  SO THAT。 给个例子: She has a speacial intrest in Chinese and has learnd so well that she can communicate with us in Chinese both in and outside class。
    这个我就不译了。。以上用了并列句如。。AND。。 从句如SO 。。that。。。 另外你用 FISTLY。。。SECONDLY。。。THIRDLY。。。(第1。。
  第2。。。第3。。。)这个算你结构完整,看得整齐。