神奇测试你年龄的小秘密(很准!)

  一面读一面做:   首先,挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出去走走的次数把这个数字乘上2 然後加上5   再乘以50 如果你今年的生日已经过了,把得到的数目加上1754;如果还没过,加1753。
  最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年(西元的)   现在你会有一个三位数的数字   第一个位数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走 的次数)接下来的二个位数就是你的年龄(请承认)→怎么样?没错吧!。

全部回答

第一位数是我想出去走走的次数, 可是年龄的数字差了一岁,如果我去年算的话应该很对!

幽灵成算命先生了,呵呵!

不准. 哪有你說的那麼神奇?

丢人了吧 死幽灵 哼哼~

我也不怎么相信! 还有没有更好的办法!