如果岳飞和吕布比武谁厉害

如果岳飞和吕布比武的话 比上比拼兵器 在地上比拼力气和拳法 请问谁更厉害?

全部回答

吕布,是三国时期第一猛将,辕门射戟还有三英战吕布的故事都说明吕布的武艺天下无敌。 岳飞,宋朝抗金名将,武艺当然不容小看,但对一个将领而言,武艺并不是第一要素,可以用智勇双全来形容岳飞。 真的比武的话,应该吕布厉害,讲行军打仗,岳飞厉害。

当然是吕布了。比武吕布是当之无愧的NO.1,LZ说的是比兵器和力气拳法,所以绝对是吕布。带兵打仗吕布就勇而无谋了哦