介绍几个手机JAVA游戏~

希望是有破解版的,当然最好是适合索爱W580C的~

全部回答

    索爱W580C的屏幕分辨率是240*320的~支持java格式的手机游戏。 我用的是小3(3110c),一直在3c手机论坛,里面有许多好玩的手机游戏!当然都是免费的。
   ———————————————————————————— 例如:?耗ЙC手,波斯王子(经典动作类游戏)火焰之纹章全集(经典回合制游戏)模拟人生2(经典的模拟休闲游戏)还有好多经典好玩最新的手机游戏。
    。。。 网址是: 除此之外还有许多手机软件,主题,铃声等手机资源! ———————————————————————————— 如果你对我的回答你满意的话,请点击: 。

里面有很多破解的,但不是所有的都是破解的

给你个网站吧!一楼说的宝软也有没破解的游戏。 这是个去年出来的破解网,现在知名度挺高的。我去去年用的时候下载还成,现在用的人太多,白天很卡,建议晚上12点以后进去下载,完全免费,游戏现在也多了,我一直用这个网站。里面都是java的破解版游戏。

去  基本都破解