5173买账号!!!

怎么在5173上买完美国际的账号,买的账号是怎么拿到对方的账号和密码的,还有怎么修改邮箱,买一个账号的流程是什么,请有经验的玩家详细说来。30分送上谢谢!!!

全部回答

在5173购买帐号,你可以先在5173上上挑选一个自己看上去比较满意的帐号,在充值5173币购买,会有客服帮您验证卖家描述的资料和游戏信息,验证好了后你在决定是否要交易 最好挑选有身份证扫描件提供的帐号,顺便可以改下邮箱,改邮箱5173要收10元手续费 时间1-3天,改好了后会联系你拿资料和给你卖家的身份证扫描件, 有身份证扫描件,就比较安全点

但同一个帐号卖过多次,很多人都知道相关资料包括超级身份证号,知道这个的都可以随时找回或封停。5173卖号找回的事多的是。找回时间长短不一。

在5173上买帐号,5173会帮你修改邮箱的,你提供个自己的邮箱 给他,他会帮你修改的,买过一次就知道了。我第一次买也是自己买的。谁都不用问,给了钱还敢不给东西嘛

身份证 也就是超级身份验证码,,,这个必须