2005广西区高考重点线是多少啊?

全部回答

现在还没有划出来啊,我们柳州这边估分470--490的人很多 重点估计也要530左右

我是桂林附外的,理科将近一半人上600。今年600分相当于往年的560-570,所以,很有可能重点线在560-580之间。当然,今年的评分标准很可能比较严格。我和同学们综合了梧州高中,柳州高中,桂林中学,师大一附的估分情况,估计560以上的可能性还是比较大的。当然,没有人好说。请参看考试院 的论坛吧。(假的,水话较多倒是的)。

你们能不能说清楚到底是文科还是理科啊?真服了你们,都心有灵犀呢

就是就是~我们的小李也说了570左右啊                    MRET

今年,我们桂林好多六百以上的,所以应该不会低于550

我想也是在570左右吧