证券公司非得在银行开户才能赢利吗

全部回答

你的问题不明确。 你要买卖股票,就必须在证券公司开股票帐户,同时在银行开资金帐户。 证券公司与第三方存款银行分开,是为了保护投资者的利益,以免投资者的证券、资金被证券公司挪用。跟盈利没有关系。

监管要求,与盈利无关。

有愿意开户,转户的朋友请给我联系。现在本公司正在做活动,开户免费,佣金超低,还免费送50元的金股信。非诚勿扰 1、 为老股民报销30元深圳转托管费; 2、新开户,转户赠送值50元-1000元的现金(成为有效客户) 3、 大额资金客户开户可享受优惠费率,并能享受总部专家一对一理财服务,为您的理财之路保驾护航; 保证给你上海地区最低的佣金,欢迎来电(用户名是我的电话)