AC米兰8月对阵皇马 “卡配罗”巨星组合下月首亮相

  AC米兰在自己的官方网站上宣布,他们将参加8月25日在皇马主场举行的传统的“伯纳乌杯”比赛。这也意味着,刚刚加盟皇马的卡卡很快就将与自己昔日的队友在赛场上见面,而且这一次还是作为对手在球场上短兵相接。   这既是卡卡与自己曾效力6年的球队的一次较量,也是皇马与AC米兰这两大欧洲豪门在赛季开始前的一次水平的检验。
  皇马今年夏天投入巨资引援,媒体与球迷也早就想看“新银河战舰”的真实面貌与水准。卡卡、C罗、卡西利亚斯、皮尔洛、小罗、西多夫、拉莫斯,仅仅这些名字,就已经能吸引皇马球迷到现场观看这第31届的伯纳乌杯比赛。   卡卡和C罗的球衣号码仍未确定,C罗倾向于穿皇马9号球衣,他早就为自己注册了CR9商标,而卡卡也不愿穿齐达内穿过的5号球衣,以避免球迷时时刻刻拿他与齐祖相比较。
  巨星,卡卡非常希望能穿皇马10号球衣,但和9号萨维奥拉一样,10号斯内德也没有找到出路。7月20日,皇马将迎来新赛季的第一场比赛,届时,卡卡和C罗的球衣号码之谜就有可能揭开。
     皇马季前赛程:   7月20日 都柏林 沙洛克流浪者VS皇马   7月26日 伯纳乌 皇马VS基多体育大学   7月28日 伯纳乌 皇马VS沙特伊蒂哈德   7月30日 塞维利亚 和平杯半决赛-对手待定   8月2日 塞维利亚 和平杯决赛   8月7日 多伦多 多伦多俱乐部VS皇马   8月9日 华盛顿 华盛顿特区联队VS皇马   8月19日 多特蒙德 多特蒙德VS皇马   8月25日 伯纳乌 皇马VS米兰 。

全部回答

看看“卡配罗”巨星组合和巴萨三叉戟组合哪个更厉害!~~~....