09届河北理科考生447分报哪个本三好?

本人09届理科考生,447分,不知道报哪个学校好?录取的几率大点 顺便说一句,不想去太远的地区,新疆,广西等等

全部回答

  2009年河北高考各批次最低录取控制分数线公布 科目/批次 本科一批 本科二批 本科三批 专科 文科 539 502 435 338 理科 569 524 432 319 你的分数过3本线不多。
  但是3本的学生一般只要有钱的。还是不愁没学校去的。 不过。如果你要报外省的话,还是有难度的,我觉得,我就秒年月毫 你还是找本省的3本吧, 最好是大学下属的独立学院---- 一定要找个自己喜欢的专业,要不蓝浪费自己的钱财。