离本三线整20分,大家觉得有希望走征集志愿上本三吗

河北的理科生今年高考376,离本三线整20分,,,大家觉得有希望走征集志愿上本三吗不管本三好赖不管专业好赖,只要能走我就走了 说实话只要有学校能够征集到我这个分数我就肯定能走,原因嘛,,,,,,呵呵 大家都知道。。。 关键是大家觉得有没有学校可以征集到这个分数???

全部回答

河北的理科生今年高考376,离本三线整20分,,,大家觉得有希望走征集志愿上本三吗 按照去年的分数情况,和今年的分数线走势,能上,但只能选一般的

三类本的希望不大,可以选择好一点的专科院校。

本三一定能上,还可以选好专业。 ****************************