巴甲:圣保罗

  圣保罗:又一支久负盛名的豪门,也是巴甲球队国际大赛成绩最好的一支球队,它成立于1935年,球队所在地是巴西最大的城市圣保罗。球队在历史上分别于1977年、1986年、1991年、2006年和2007年以及2008年夺得巴西全国足球甲级联赛冠军,这样圣保罗队就超过弗拉门戈队,成为巴西足球历史上夺得冠军最多的俱乐部队。
  值得一提的是在06-08年,圣保罗队完成了巴甲三连冠,这在巴甲历史上可是头一次。曾经在该队效力的巴西足球明星有和济科齐名的法尔考,86年世界杯巴西队主力塞雷佐以及穆勒等,巴西队前队长中场天才拉易,巴西队前中场莱昂纳多,巴西队02年世界杯队长,原主力右后卫卡福,阿德里亚诺也曾经在08年短期在该队效力。
  该队三次获得巴西杯冠军,于1992,1993年2005年三次获得南美解放者杯赛的冠军,圣保罗队最值得骄傲的是他们在丰田杯以及世俱杯中三次获得冠军,1992年首次获得解放者杯冠军的圣保罗队在丰田杯中以2-1战胜了当时的梦之队巴萨,首次获得了丰田杯冠军,次年,他们又一次获得了解放者杯,并且在丰田杯上3-2战胜了又一个豪门米兰,2005年圣保罗第三次获得解放者杯,他们在世俱杯决赛中以1-0击败了当年的欧冠联赛的冠军利物浦,获得了世俱杯冠军,在三次和欧洲冠军的冠军的对抗中全部获胜,这恐怕也创造了一个奇迹。
  一个后人很可能无法超越的奇迹,从这一点来说圣保罗不愧是王中王。 守门员:罗热里奥。辛尼(塞尼)、祖奥。 波斯高、法比安奴、利安拿度 、般奴。后卫 :A。 祖连奴、安德列迪亚斯、米兰达、桑塔纳、艾斯兰 、洛迪高巴达素 、赞卡路斯、施贝德里克。安德森、中场:迪文-乔治瓦格那、A。
  靴奥勒。阿维德。兰格尼斯、晓高、李察利逊、薛路易斯、沙治奥莫达 、积安 。前锋:达高贝图、何塞。达。席尔瓦。阿洛伊西奥、朗尼高美斯、保格斯、A。 利马 、华盛顿。。

全部回答

又一支久负盛名的豪门,也是巴甲球队国际大赛成绩最好的一支球队.....

最近在联赛中好像有点状态不佳阿!