18岁生日怎么过才有意义?

全部回答

做些自己喜欢又有意义的事,孝敬下父母,孩生日娘苦日吗,关心下环境,或者挑战下极限,如攀岩

我认为你可以从今天开始为你的将来做个规划,好好想一想你现在已经是成人了先做个短期目标,一步一步的去完成你的目标这样更能容易做到。。。。

当然是去照一套写真集罗。便宜的几百快就行了。贵的两三千。 这是最有意义的吧。可以有很多衣服挑哦。这很有意义。

写一首诗,或者是一篇散文,来述说记录自己18岁生日这天的心情和感受。然后好好的把它珍臧起来。等到自己到了而立之年在拿出来阅读,那份青春的感受还会又一次体会......到了六七十岁的老年再拿出来阅读,你会更觉一生的甜密,生命之美妙......

做一个详细的未来规划吧