忠心感谢各位爱问兄弟姐妹曾经的帮助---君临天下

  人生也要舍得。 客户端的下载绝对没问题,安装好了更新不了,我也是学软件的,方法也用高了,没办法,还是进步了。 今天去论坛,大家的意见也是热火朝天,发表内心的强烈不满,君临个人喜欢现实,对此也无心发表意见。 大二快结束了,正想大三冲刺下,偶尔休闲玩玩奇迹。
  之前十分热爱这个唯美游戏,自以为新奇迹出来会好些,所以还恋恋不舍,今天叫朋友帮我登陆了账号,我的JP麒麟套的每个部件减少防御最少2点,幸运收费是我预料之中的事,但是在论坛收集资料分析后,游戏的平衡还是不进人心。 现在客户端我也不找问题了,对于游戏也是未玩先遗憾,也不期待,等这几天考试结束用朋友的客户端处理自己精心收集的JP麒麟套,全部处理,然后真心廉价卖号,游戏不是人生,还是利用最后的一年专心学业,搞我的软件设计。
   以后有空还是来爱问和大家交流交流,尽我最大的努力,量力而行帮助需要帮助的朋友。我喜欢这个大家庭。最后祝各位朋友身体健康,天天开心。 ---君临天下/笔。

全部回答

别这样呀,弄的好象生离死别。。。 游戏嘛,想什么时候玩就什么时候玩,更新不了那就删掉重下一遍呀,防御少两点也没什么大不了,幸运收费那就穿紫和远古啊,什么事都有解决方法,不过学生以学业为主这个支持哦~~~君临加油~~

其实不想走 其实我想留。。

游戏改成这样子能不沮丧吗,花了钱整了JP幸运,又收费又减防,你们说说君临能不伤心吗

软件呀, 什么语言? 有空交流交流, 我学java的, 目前在上海还算有个稳定的工作, 不过不如意。 大二,应该比我小2岁的吧。

新的事物只有慢慢学习接受。游戏只为娱乐和放松,学长的离开我们依依不舍,但现实生活才是我们的目标。支持学长,祝学长学业进步!!!!

莫道人生常似梦,丈夫何事可萦怀 游戏不玩了这里还是要多来的 以后多来这里哦