本期再不回本,我只能说被耍了...

投入过千,如果这样的结果再不回本,我将从此告别任九的大单生涯,每期不超128元!这是必须,也是无奈,更是伤心的,还是愤怒,也有痛心,最终理智的选择...我对任九早就看透了,,,可惜有更多人不明白啊!!!中奖也许不是很难,但想赚到钱,那还真是很难....有些人大单忽忽的猛砸,以中奖为乐趣,可笑啊可笑之极!买彩是为了赚钱,不是为了中奖....搞清楚吧!阿门.....

全部回答

这期的奖金应该有点成色! 加油,如果中奖,给我一面小红旗! 谢谢,呵呵!

目前还没有冷门,就看后面结果了. 不过巴甲选的少,关键是看特内力,如果输球奖金就高了. 奉劝你朋友:投资过千玩九场,不如买个大复式双色球,回本的概率远远高过九场!