今晚西班牙能赢南非吗?

全部回答

明天凌晨的结果应该是3:1西班胜南非!!!

基本同上,就是赢一个球

西班牙能赢,小球.1:0

实力上西班牙绝对没话说~ 就看西班牙会不会放水给东道主南非了。 毕竟上场比赛结束后,西班牙对亚洲冠军伊拉克颇有微词 抱怨伊拉克人只有摆出铁桶阵,根本就没考虑进攻,一味的防守 西班牙人很生气,后果很严重。 就这样的细节,很有可能西班牙放南非,做掉伊拉克~ 哈~ 如有雷同,实属巧合~!

一个字 赢 两个字 赢定 三个字 赢定了

2.90的欧陪,直接不要去标亚盘了,直接 平局独赢 看我的外围 洲国杯 02:30 伊拉克 - 新西兰 伊拉克独赢 洲国杯 02:30 南非 - 西班牙 平局 美职业 08:30 FC达拉斯 平手 哥伦布水手 哥伦布水手 美职业 08:30 侯斯顿戴拿模 1球 皇家盐湖城 侯斯顿戴拿模