什么牌子的国产空调好?

全部回答

总之一句话,国产空调品牌中,家用建议你选长虹三高效,公司用建议你选美的变频。

  我也是国产品牌的忠实拥护者,而且现在我国技术完全达到国际水平,并且在国际上取得了许多的技术突破。就国产品牌而言,买定频我推荐你长虹,买变频我推荐你美的。 不过你如果家用的话还是选定频比较好,因为变频空调虽然在技术上能够达到省电的功效,但在实际使用中需要很多的限定条件,比如需要在较小的使用空间、保证较好的房间密闭性,而且最重要的是要在使用6小时以上才能发挥变频空调省电的效果,而实际家庭并不能满足这些前提条件。
  这也正是变频空调没有入选国家“节能产品惠民工程”的原因。 。