结婚他家人也不想拿彩礼,我怎么办,

我和男友在一起两年,我们很爱对方,他家就是太穷,一没钱二没房,结婚他家人也不想拿彩礼,我怎么办,

全部回答

虽说如今的社会很现实,没钱没房很落后!但是真爱难觅啊! 年轻奋斗有的是机会,挣钱的路子多,就怕你不去干,若错过对方的真爱,后悔的是你啊!想清楚了!

和我一样,哎。看他是不是有能力,要是还比较有能力能吃苦,那你们还有希望,否则真的很难。

要不就先不要结婚,两个人在一起试结婚过一段时间! 如果你考虑好了,认定了他,那就要好好的走下去 选择之前好好选择,选择之后好好爱自己所选择

关键在于他是不是你投资的潜力股!如果你已经认准了是,那就俩个人一起努力,从零开始,创办属于你们自己的家业!!

还是要认真考虑,我总觉得爱是必不可少的。但我们每天所要面对的还是柴米油盐、锅碗瓢盆这些实实在在的东西。如果继续走下去,最好是做好吃苦的充分心理准备。