统计基础求助!

各位好! 我是南京自考生,正学习“统计基础(27871)”课程,书中有很多需要计算器完成的计算(如:开高次方根、求高次方指数、求对数与反对数等),我一般用EXCEL对计算器不太了解,请各位学长们帮忙推荐一款能够满足上述计算的计算器,价格不要高,实用就行! 另 外:马上就要考试了,若哪位好心人有相应的复习资料烦请奉献出来,小弟万分感谢!联系方式:Email: 拜托了!谢谢大家&

全部回答

我一直在用卡西欧的,感觉不错100多元。 最近在网上看到卡西欧计算器82TL学生专用计算器,59元再加点邮费搞定。