怀孕初期可以用复方醋酸地塞米松乳膏吗

怀孕7周多3天,这几天发现背上长了红点很痒就擦了一些复方醋酸地塞米松乳膏,前几天是晚上睡前才擦的,从昨天起看到都没好昨天就擦了三次,它长得不多就只有三个小红点就像挨蚊子咬一样不大,刚才我才想起不知道怀孕了能不能用这个药,就乱用了几天,现在心里很是担心,想请教各位前辈这个药我还能用下去吗?

全部回答

地塞米松好象有点激素的,最好不用。已经用了就不用担心,会没事的。你还是去医院问问医生吧。怀孕最好是少用药。祝好孕!