请高手对我写的上联(对对子)

快毕业了,想用一副对联结束初中生活,16日毕业典礼,我收到了同学的同学录于是,我突发奇想,自己写了副上联,却不会写下联。所以,请高手对出我那上联。上联是:同学录,录同学,友谊常在

全部回答

上联:同学录 录同学 友谊常在 下联:分手难 难分手 同窗意长

黑板擦,擦黑板,智慧无穷。

同学录,录同学,友谊常在 奔南北,南北奔,交情永存

借用wenyan5617的下联 稍作修改 莫笑 同学录 录同学 友谊常在 合影照 照合影 情份永存

上联:同学录,录同学,友谊常在 下联:联谊会,会联谊,好感永存

相思苦,苦相思,相思难舍 我的是男女之意,对不上你的同学之情 凑个热闹