120满连击问价

今天盒子开个120满连的5吸。正好小号里有幸运大使给的超黑。我就那小号去吸去(根本没抱吸成的打算。)但是,却一下就把连击吸出来了. 汗 - - !不知道现在120满连的晶什么价 故此一问

全部回答

别的区的情况不知道,在我们区满连120超黑在2000W左右!

90以上连击必杀的黑水相对便宜很多、、80以上必杀的黑水价格要高于练级的黑水价格、、120的满连黑水肯定贵不了,参考价:1300万、、、你可以放拍卖试试。

别以为满连就有什么好价,其实还不如5-6连的好卖,连的多烦死人,况且120以上现在玩力的玩家越来越少,可能一个区还找不到2-3个,所以,自己想想咯,能不能卖出还是个问题