北京哪里有可以吃饭和唱歌在一起的地方?

全部回答

钱柜KTV,个人感觉雍和宫店不错,自助餐,晚上包夜场也很好

这要看你能接受的消费水平了,ktv的话,一般能吃东西的店都稍微贵一点,你要是不在乎价格的话,糖果不错的,就是有点贵,乐圣也不错,而且比糖果便宜,金库和钱柜都差不多的情况,但有些分店会有活动,类似学生证几折之类的,而且这些点一般分店比较多,这样你也方便就近选择,其他的便宜的店一般就不带餐饮了。希望能帮的上你的忙~

钱柜和同一首歌都有,可以唱歌吃饭,都有很多家分店,你可以上大众点评网上去看看

现在一般KTV都能吃饭唱歌 还有一些饭店 酒店 也能