两厢伊兰特如何

我想买两厢伊兰特,但不知如何?不知道为什么4s店打75折

全部回答

  建议你不要买那车,难看不说,保有量太少,其上市也将近2年了,销量几乎可以忽略不记,现在估计已经停产,所以基本可以断定你看的那车是库存车,厂家要把它处理掉所以给出了优惠措施,不要被其价格所迷惑,现在可选的车子这么多,建议你看看同价位其他车款,7-9w可选的车多得很,菱悦v3,奇瑞a3长安悦翔,长城炫丽什么的都不错的,要个性还有酷熊,实在想要伊兰特就选三厢吧,现在价格好像也才7。
  98,兄弟,慎重考虑啊,买车对咱中国小老百姓来说是大事啊。

    两厢伊兰特打完75折后价格不到7万,这个价格买这个配置的车子,ABS、双气囊,当然合适!虽然该车型谈不上什么驾驶乐趣,但是他和三厢车是一样的发动机、变速箱、底盘,驾驶感觉是一样的!只是外形不同而已,其实这个价位的车子,甚至包括10万左右的车子,哪有什么驾驶性能而言,不过都是 中规中矩而已。
     至于他为什么打75折,我可以负责任的告诉你:该车型是限量版,北京现代原则上是供应给北京现代内部职工和全国范围内4S店员工的车!如果不是以上人员,是不可以打折的!但4S为了满足喜欢该车型的用户的要求,同时为了增加自己的销量,可以使用内部员工名额将车订过来,然后给购车者同样打75折的优惠! 所以,我觉得你还是可以考虑的。

这个价位 强烈推荐雅绅特 锐欧 雨燕 性价比高 俗话说便宜无好货 好货不便宜 你去看看两厢伊兰特的销量就可以了