我想买中华骏捷车!这车怎么样!

我想买这台车,就是不知道这样的车在外观,内饰,性能,性价比(同类档次车相比较)我都想知道越详细越好!本人在这里谢谢大家!

全部回答

    标致307 伊兰特 赛拉图 凯越 福克斯 速腾 宝来等都可以看做是中华骏捷的对手,与这些对手相比,骏捷最大的优势就是价格够低,空间也够大。 与奇瑞旗云等一些国内自主品牌相比,骏捷的外观和内饰做工都要比他们出色或者说相当(比如海马3)。
   当然,实际到现场去看骏捷,你会发现,外观确实比较动感和靓丽,但是在接缝的地方和钣金的工艺依然有很多要提高的地方,不像他的同厂大哥宝马那样,无论是远看和近看都值得欣赏。  从外观上来说,骏捷给人眼前一亮的感觉,但近看会让很多人觉得有些失望,毕竟是刚起步的国产车。
   还有就是骏捷车的内饰,其实做工已经可以过关了,至少在同级车中。只不过沿袭至大中华的内饰造型与他的外表不配套,显得过于呆板了,我个人觉得骏捷需要一套更活泼的动感的内饰。 从动力来说,现在的骏捷有1。
      6和1。8T的发动机可供选择,特别是1。8T的功率可达120KW这样(不好意思,我不是记得很清楚),比宝来的1。8T还要猛,但是,实际驾驶的时候表现却比较平庸,涡轮介入比较平缓,加速一般。
  这是一款适合平稳驾驶的汽车。 总之,我认为骏捷是一部性价比很高的家用轿车,车型较气派,空间够用,制作工艺还不错,动力虽然不像想象中那样威猛,但是,一款惹人喜爱的家庭轿车不需要太大马力!。

1.8T的那款很不错

外观的喷漆似跟宝马用同一个车间,和同一样的技术. 内饰和性能各方面中等,性价比高,就是后备箱与同级车略小了些,没了.

具体数据不是很清楚,你可以查点资料. 如果真打算买这个车,建议买T的