什么车的发动机性能最好

比对方面:油耗,动力,舒适度,外观,内饰

全部回答

  我不给你说的太复杂了 发动机分好几种的 第一种就是大马力发动机 多用于后驱跑车 一般都是有钱的耍着玩的 比如4。4T 4。8T 5。0T 第二种是小排量 家用型的 还有待涡轮增压的 都在2。
  0以内 现在比较流行的是缸内直喷的 省油 也是未来的趋势 第三种是越野车使用的 大扭矩发动机 配合四驱系统和动力分配系统 主要是提高通过性 越狱使用的 第四种是中等排量 就是小排量的升级版本 主要用于B级车 商务车的 例如3。
  0T 3。6L 这类的。