风神s30 发动机的性能如何?

听说是采用了标志雪铁龙的N6A发动机。是否属实?这种发动机性能如何?

全部回答

    性能很好。发动机就是标致307,雪铁龙世嘉的发动机,这款发动机是很不错的,采用直列四缸布置,双顶置凸轮轴,16气门结构,多点电喷,这台发动机虽然没有使用可变气门正时,可变气门升程等进排气优化技术,但确实是具有主流机械结构的16气门发动机。
  能发出78kw/5750rpm的最大功率和142NM/4000rpm的最大扭矩,在实际驾驶中能够很好的满足日常要求的。  风神s30操控性非常好,原由是 其底盘就是世嘉的底盘,这个非常难得,PSA的底盘和悬挂技术在欧洲车里都是相当优秀的,这个是一般其他车型不能比较的。
   其次,风神s30还配备了后轮随动转向的设计。这个技术是雪铁龙的世界专利技术,其他车型要运用这个技术都是需要付费的。  宝马就长期购买使用雪铁龙该项专利技术,当然由于其专利性的原因,加之在雪铁龙被标致合并的时候向外面宣称过该项专利不在合并范围内。
  所以就连PSA同门师兄标致车型实际已经运用了该项技术,但对外也不会刻意进行宣传。当然在风神s30的宣传中就更不可能看到该项技术的宣传了。  但你可以去实际进行试驾,或是象4S的销售人员进行了解。
  最后,东风其实就是原来老二汽,技术实力非常雄厚,国内肯定是最高级别了,所以风神s30其实一面世就已经超越了现在世面上的很多自主车型。 。

风神s30 发动机的性能如何

是的,标致307也是这样的发动面,我刚买的手动低配的,家用可以

使用的是法国技术和发动机,保养周期长,性价比一般,发动机属于高转速发动机,习惯问题,高转速加档,皮实耐用型

呵呵,一般般吧,就是爱丽舍用的,比较成熟,性能很一般了。