急 急 急 笔记本突然黑屏后自动关机

笔记本用一阵后就会发生突然黑屏后自动关机,有时是几个小时,时间长短不一,重新开机后有一个自动恢复过程,关机前的全部恢复,我的是惠普笔记本装的是VISTA系统,为什么呢???

全部回答

HP的笔记本都有一个问题,散热问题。 还有VISTA很吃内存,CPU、内存工作更频繁,温度就容易高。 给你两个建议: 1.重装XP系统,比VISTA吃资源少。不过HP的笔记本现在一般都不能装XP,只有他们自己的工程师能装。我的也是HP的,就是他们的工程师给我装的HP系统。 2.买个散热器。

     本人给你说个我自创的方法“水冷”!如果和我的方法一样 只能说英雄所见略同!! 你找个小商店买个水枕头 不用太大 小点就行 !也别太小!。。
    面积占笔记本的三分之一就行!充满水!其实也不用太满! 找本和你充好水的水枕头一样高的书!放在你本本地下! 水枕头放在散热器的下方!只要保持平衡就行!然后你就不用担心本本的温度问题了!如果水热了!不用换!本本都不用关!扔在地上!自然凉! 成本5-10元!我买的水枕头才5块!!里边的水这个夏天到现在还没换呢!!嘿嘿!!经济实用!。

我的HP笔记本电脑出厂时安装的是VISTA,CPU、内存工作更频繁,温度就很高。使用起来有不方便,很是麻烦的。没有办法就卸去VISTA,重新安装WINDOWS2000XP,但是需要下载显卡,声卡驱动,可以在HP服务网络下到。

有病毒了,杀毒或重装系统。

自动关机,可能是中了病毒.杀下毒,不行就重装系统.