网页的字迹突然变小

网页的字迹突然变小应该怎样处理解决?

全部回答

      1、分辨率调整的不合适,字也会变小。 2、如果你按住Ctrl键用鼠标滚轮调整过网页的大小,请继续调整。 3、如果是系统问题,请修复一下系统,还原一下系统,不行重装系统。
   4、下面的方法随然可以将网页的字调大,但是效果不太好。
   将网页的字调大些,打开IE选工具/Internet选项/辅助功能,在打开的对话框中,勾选“不使用网页中指定的字体大小”选项,按确定后IE中的字体大小就随系统的设置而变大,如果你觉得字或大或小,可在IE菜单中单击查看/文字大小,选择你合适的字。

刚学来的。呵呵。。。 在工具--Internet选项--(右下角)辅助功能--选“不使用网页中指定的字体大小”。 然后,查看--字体大小--就可以选择了。