液晶显示器字体边缘模糊怎么办

19寸液晶最佳分辨率1280*1024,这样字体很小。在1024*768下字体大小合适,但是字体边缘模糊。请勿有什么办法补救吗?多谢。

全部回答

19寸的液晶只有一个正确的分辨率,也就是1280*1024,换成其他分辨率无法实现所谓的"点对点",必然会出现你所遇到的问题.正确的解决办法是使用大字体.你应该知道在哪儿调整字体吧?

分辨率调成1280*960这才是4:3的呢。

这就是屏幕本身分辨率决定的,变大是桌面的,但进入其他里面如WORD WPS显示还是小字,没法改,改也是皮毛.

先将屏幕分辨率设为最佳,再从“显示属性”→“外观”里将字体设大。

在桌面上右键单击 属性 ,打开 显示属性 对话框,选则 外观 选项 卡,找到 效果 按钮,在打开的对话框中有“使用下列方式。。。”前 方的 复选框 中打上小勾勾,在下拉列表中选 清晰。

从新设置一下看看!