惠普CQ40-409AU 改装XP系统问题

我的笔记本,型号:惠普 CQ40-409AU由于是买回来就是vista系统,用着不顺手,都快要抓狂了,现在急须将其改回XP系统,求高手帮忙,将改装的方法详细讲述。

全部回答

如果你想换系统的话,可以使用XP安装版试试,因为PQ和DM分区并不能完全格式化完全,按照系统盘上的说明自己重新创建分区就好了,有个别系统需要更改BIOS的。HP内部不是有硬盘恢复吗,前提你要对现系统做备份,因为HP没有系统盘的。 还有就是现在的HP不做XP的驱动了,网上找的驱动不全面,我现在用的就是XP,还有个别硬件没有驱上。

  你最好不要自己改,因为是vista定制,所以降级有风险,坏了官方不提供保修,还有,哪怕成功了,会出现更多问题,xp不提供补丁,玩3d游戏将出现问题,因为升级驱动会很麻烦,因为官方只提供对应型号的vista版驱动,用通用版驱动,比方说ati 9。
  6催化剂降不能更新,装上就别想玩游戏,系统也会超级卡,因为现在本本驱动要对应品牌了,不然出现不兼容,官方可不管。建议把vista升级到sp2版,或升win7。

你的笔记本可能只有你现在的vista系统了,再也不能使用XP系统了,因为那批电脑在主板注了只能使用vista系统,现地不能重装别的系统了,一定要改变装别的系统必须要做到刷主板后才能烊现了,媒体以在电视台公开的讲过了