09048期新浪专家们表现的很"正常"

宝哥 14场错2场关小刀 14场错3场陆慧名 14场错2场老鬼 14场错1场佬牛 14场错2场哎!我都不知道该说什么了~~ 他们的单子不小,可为什么。。。?实在不愿意说下去了,祝福他们下一期好运吧!

全部回答

他们的单子又大,推的太正路吧.又是火锅,回不了本钱;防冷吧又防不住,你说呢楼主.......

我看了各位的话,就想笑,我也被专家害了。

今天看到陆慧名的两张任九单居然都中了 我心都凉了半截 要去大火锅了

我发现爱问里有些高手都比他们强

我也想当做他们的工作 赚点钱

  01 韩 国 沙 特 31 02 伊 朗 阿联酋 3 03 马其顿 冰 岛 30 04 瑞 典 马耳他 3 05 乌克兰 哈萨克 3 06 芬 兰 俄罗斯 0 07 法罗群 塞尔维 0 08 荷 兰 挪 威 3 09 英格兰 安道尔 3 10 厄瓜多 阿根廷 31 11 哥伦比 秘 鲁 3 12 巴 西 巴拉圭 3 13 委内瑞 乌拉圭 1 14 智 利 玻利维 3 我还比他们强多了16元 中14场。