螺丝标准

最近我们公司发展新项目,要生产螺丝了,请那位有学识的朋友帮忙提供一份螺丝丝的检查标准呀?

全部回答

     这方面的内容有太多了,我找来几个,你看看是不是你想要的内容,你也可以自己上工标网去搜索后下载更详细的内容! 标准编号:GB 3883。2-2005 标准名称:手持式电动工具的安全 第二部分:螺丝刀和冲击扳手的专用要求 标准状态:现行 英文标题:Safety of hand-held motor-operated electric tools—Part 2:Particular requirements for screwdrivers and impact wrenches 替代情况:GB 3883。
    2-1991 实施日期:2005-8-1 颁布部门:中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局 中国国家标准化管理委员会 内容简介:本部分适用于手持式电动螺丝刀和冲击扳手。
   出处: 下载: 标准编号:GB 952-1986 标准名称:十字槽半沉头木螺钉 标准状态:现行 英文标题:Cross recessed raised countersunk head wood screws 替代情况:GB 952-1976 实施日期:1987-6-1 颁布部门:国家标准局 内容简介:本标准规定了公称直径为2-10mm的十字槽半沉头木螺钉。
     出处: 下载: 。

如果是生产标准件;检查标准就是国家标准,生产单位必须购买备查的,如果是非标产品,提供图纸的提供检验标准。