笔记本无线上网

我家里有两台台式电脑现在都是用的电信2兆的宽带上网,1500元/年,现在新买了台笔记本,笔记本自带网卡的,想让笔记本也能到处都能上网,可是如果单单为了笔记本在去办理无线上网的话,那不是要付双倍上网费用么,家里的宽带费笔;记本的无线上网费。我就是想问下有什么办法能够更加合理分配让家里的两台电脑在家能上,笔记本能用无线网上但是资费一起解决的处理方式有没有,请高手指教!!!!经济实惠的上网资费

全部回答

买个无线路由,几十块钱就搞定了

首先问一下lz那里的,上网费这么贵?这是两台上网的费用吧!其实你的两个台式机和本本可以共用一个网线既可以 买个无线路由器,台式机用有线上网,本本用无线上网即可以满足 设置很简单的

买个无线路由器,就可以有线 无线一会用