上网高峰时段网速很慢怎么办

我家是2兆宽带,电脑网宽接入时100MBP/S,但每天晚上七点左右到十点多就非常的慢,时不时还掉线!是能告诉我该怎么办啊?还有我用两台电脑,下了一台却还是一样啊 !我邮箱是 在这里先谢了!

全部回答

可以加速器, 或者换接入点

首先,高峰期您访问的网站也在高峰期,网站服务器其实就是一台电脑,也是一个宽带网络,也是有限制的,访问的人太多,上传的人太多,自然也就慢下来了。 再就是通信部门的基站,像是电信这种热门的ISP基站通常没有空闲,甚至会满载,满载了的话就会有人被T出来,这是理所当然的。