感觉牙齿变黄了,有什么方法让牙齿变白?

女孩子,不抽烟,不喝,感觉牙齿变黄了,有什么方法让牙齿变白?

全部回答

首先刷牙时牙膏点点食醋,饭后素口时最好用茶叶水。

喝冷饮会对牙不好,还有吸烟,喝酒都会牙黄,还有不良的生活习惯,还有饭后刷牙牙也不会很黄,尤其是吸烟牙会黄,至于口臭只要吃些治疗口臭的药就可以了,我以前口臭用的就是清吻搭档。

每天早晚刷牙,刷牙的时候加点盐,一个星期就会变白了!

    【最长久的牙齿美白方法】 实验证明,电动牙刷比手动牙刷多清除38%的牙菌斑,它的清洁能力已经得到口腔专家的一致肯定。电动牙刷里最好的是博朗欧乐B和飞利浦的。而相对来说欧乐B性价比高,国外专业的牙医一般都推荐它。
  有专门用来进行牙齿美白的型号。具体可以百度下。 我以前用的S12,我准备换一个其他的型号的了。   在考虑欧乐B S18Vitality-柔动声波的。或者S15 Pulsonic,这款牙刷是新推的型号。
   据说效果也还不错。 *33,000次/分钟温和声波碎渍,14天物理亮白* *14天内去除高达94。4%牙齿黑渍 【最快速的牙齿美白方法】 找个正规的口腔医院洗牙,这可以立竿见影,但相对较贵,如果平时口腔保健习惯不好,可能不久牙齿又会黄了。
     【最省钱方法牙齿变白法】 陈醋、白醋都可以(但是不可以是醋精),含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉去刷牙。 效果非常的好。但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。
  否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),恩,并可以除口臭:) 2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白 3、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的(MODEL们常用的方法) 4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿 5、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白 6、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。
    它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白) 。

首先了解当地的水质是否含氟较高然后再采取具体补救方法.

牙齿黄有很多原因 如果是后天的黄很容易解决 但如果是先天性的 美容效果就不是很好了 目前就只有在牙齿表面上层釉最直接 但费用不菲 而且时间不长